Рецепт торта
Фисташка - мятная вишня - сакура
500 р. 1000 р.
Вы получаете технологические карты:
- Фисташковый бисквит
- Вишневая пропитка
- Вишневый центр с мятой
- Крем-чиз с сакурой
Технологическая карта НЕ содержит рецепт крема для выравнивания торта
Порядок оплаты:
- Добавить товар в корзину.
- Нажать "Заказать" в корзине и заполнить все необходимые поля в открывшейся форме.
- Произвести оплату банковской картой
- Автоматически на указанную вами электронную почту будет направлена технологическая карта.
- Ссылка доступна для скачивания в течение 7 дней
Если в корзине что-то есть - она будет показана на странице.
Для оформления заказа будет использована форма с кодом b-82b05
Для оформления заказа будет использована форма с кодом b-82b05