Мелкие десерты
Самые популярные десерты в одной программе.
Учитесь и готовьте тогда, когда вам это удобно
Пошаговые видео-уроки и технологические карты
Эскимо шоколадное
в глазури
Шоколадное муссовое пирожное в шоколадной глазури с орехами.
Зефир с пониженным сахаром
4 вида зефира с пониженным сахаром на различных пюре и нескольких видах куриного белка.
Маршмеллоу
клубничный
Натуральный, простой в приготовлении десерт с длительным сроком хранения.
Капкейк шоколад - черная смородина
Шоколадный бисквит, начинка из черной смородины, крем-чиз с черной смородиной.
Капкейк
апельсин-карамель
Апельсиновый бисквит, карамельный топпинг и карамельный крем.
Кейкпопс
кокосовый
Кокосовый с кокосовым заварным кремом в глазури из белого шоколада.
Меренга
Идеальная, удобная в работе меренга
Леденцы
из изомальта
Основы работы с изомальтом. Леденцы и рельефы.
18 рецептов / 8 видео-уроков / 4 видео-эфира с шефом
- 4 вида зефира
- Бисквиты: шоколадный, кокосовый, апельсиновый
- Кули черная смородина
- Крема: карамельный, черносмородиновый, кокосовый
- Шоколадный мусс
- Сливочная карамель
- Глазури: шоколадная с орехами, на белом шоколаде
- Ягодный маршмеллоу
- Французская меренга
- Леденцы из изомальта
Как проходит обучение
Вы изучаете видео-материалы. Технологические карты для скачивания предоставляются в PDF-формате.
Вам открывается доступ в личном кабинете к урокам на 2 месяца сразу после оплаты. Не нужно ждать набора группы.
Приступаете к выполнению и сдаче домашнего задания.
При возникновении вопросов вы всегда можете их задать куратору в личном кабинете или в совместном чате.
По желанию участуете в вебинарах с шефом.
Получаете сертификат.
Для получения сертификата вам необходимо сдать домашнее задание.
Автор курса
Мария Самойлова
- Дипломированный специалист по кондитерскому делу
- Преподаватель с 3-летним стажем на практических мастер-классах
- Прошла обучение у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан — Юнг и других
- Прошла путь от домашнего кондитера до основателя собственной кондитерской студии
- Выполнила более 2000 тортов на заказ
- Обучила более 800 домашних кондитеров
Учиться в нашей школе круто:
Запишись на курс, научись с нуля создавать десерты и начни получать прибыль
- Доступ к рецептам навсегда
- Доступ к видео-материалам на 180 дней
- Обучение, не выходя из дома
- Обратная связь с шеф-кондитером
- WhatsApp-чат с участниками курса
- Сертификат по окончании курса
4000 р. 2800 р.
Работы студентов
Пройдите обучение и вы сможете так же
ИП Самойлова Мария Петровна
ОГРНИП 320745600013941
ИНН 744403582547
г. Магнитогорск, ул. Приозерная, д.31б