Состав урока:
- Технологические карты в постоянное пользовани
- Чек-лист необходимых инструментов в постоянное пользование
- Доступ к видео-уроку на 60 дней
Технологические карты:
- Яблочный зефир на сыром+сухом яичном белке
- Яблочный зефир на сухом яичном белке
- Малиновый зефир на сухом яичном белке
- Малиновый зефир на сыром яичном белке
- Приготовление яблочного пюре без уваривания
- Приготовление малинового пюре без уваривания
- Приготовление взбитой ягодно-белковой массы
- Особенности работы с белками
- Приготовление сиропа и разбор видов сахаров
- Виды пектина и особенности работы с ягодой
- Поэтапное приготовление зефира
- Разбор основных дефектов зефира и их устранение
- Хранение зефира