Состав урока:
  • Технологические карты в  постоянное пользовани
  • Чек-лист необходимых инструментов в постоянное пользование
  • Доступ к видео-уроку на 60 дней


Технологические карты:

  • Яблочный зефир на сыром+сухом яичном белке
  • Яблочный зефир на сухом яичном белке
  • Малиновый зефир на сухом яичном белке
  • Малиновый зефир на сыром яичном белке


Видео-урок:
  • Приготовление яблочного пюре без уваривания
  • Приготовление малинового пюре без уваривания
  • Приготовление взбитой ягодно-белковой массы
  • Особенности работы с белками
  • Приготовление сиропа и разбор видов сахаров
  • Виды пектина и особенности работы с ягодой
  • Поэтапное приготовление зефира
  • Разбор основных дефектов зефира и их устранение
  • Хранение зефира